Select Menu

Template Information

Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

WISATA ALAM

Berita

Wisata

IKLAN BARIS

CAFE

KULINER

BAKERY

TOUR AND TRAVEL

» » » Pelatihan Esai se-DIY & Jawa Tengah

“Pemanfaatan Teknologi Informasi Untuk Kemajuan Pendidikan Di Indonesia”

Tempat: Audit A Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan, Yogyakarta
Tanggal: Minggu, 5 Juni 2016
Waktu: 07.30 – Selesai
Harga Tiket Masuk (HTM): Rp 25.000,-

Deskripsi:

HMPS Sistem Informasi UAD, present:

PELATIHAN ESAI se-DIY JATENG
“Pemanfaatan Teknologi Informasi Untuk Kemajuan Pendidikan Di Indonesia”
Bagi kamu yang suka, hobi & minat dalam bidang nulis..
  • Bingung mau ikut beasiswa yang ada persyaratan esai tp gak bisa buat esainya?
  • Bingung punya karya esai tapi mau di kemanain?
  • Mau punya penghasilan dengan cuma bikin esai?
Ini nih salah satu kesempatan emas buat ngasah kemampuan nulis kita!!
Selain adanya materi + pelatihan membuat esai yang baik & benar, juga di kasih tips & trik gimana memanfaatkan esai menjadi hal yang menghasilkan!!
Cuma 25k udah dapat smua fasilitas + ilmu yang sangat bermanfaat.
Ayo segera daftar! Jangan lupa kirimkan karya semampu yang bisa kamu bikin, gausah takut gak bisa, karya tersebut akan dibahas di pelatihan nanti.
==================================

FASILITAS :
  • Seminar Kit
  • Lunch & Snack
  • Modul
  • Sertifikat
SYARAT PENDAFTARAN :

1. Mahasiswa aktif universitas se – DIY & JATENG
2. Peserta diwajibkan mengikuti Prosedur Pendaftaran
3. Peserta memilih salah satu sub tema :
  • Strategi Pembelajaran Berbasis Internet
  • Penggunaan E-book sebagai Sarana Pembelajaran yang Efektif dan Efisien
4. Peserta membuat esai sesuai kemampuan (maksimal 2 halaman)
5. Peserta mengirimkan esai ke email : hmps@is.uad.ac.id dengan subyek : PELATIHAN2016_NAMA_JUDUL_ASAL UNIVERSITAS
6. Pengiriman esai paling lambat tanggal 3 Juni 2016
7. Peserta diwajibkan membawa laptop serta file esai yang sebelumnya telah dikirimkan

PROSEDUR PENDAFTARAN:

VIA ONLINE
  • Mengisi formulir pendaftaran yang dapat diakses di http://goo.gl/oABT9u
  • Transfer uang pendaftaran sebesar Rp 25.000 ke rekening BNI 037-348-286-3 atas nama Widiya Safitri BR Sihombing
  • Mengirim konfirmasi sms pembayaran paling lambat 1×24 jam dengan format : Nama_NoRekening_WaktuTransfer_Asal Universitas
  • Kirim Email ke hmps@is.uad.ac.id dengan subyek : PENDAFTARAN_NAMA dan melampirkan :
  • Formulir Pendaftaran (.pdf)
  • Scan Bukti Pembayaran (.jpg)
  • Scan KTM (.jpg)
VIA OFFLINE :

Datang ke stand pendaftaran di Hall Lt. 1 Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta Jalan Prof. Dr. Soepomo, S.H., Janturan, Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta.

CATATAN
  • Esai yang dikumpulkan akan dikoreksi pemateri
  • Sepuluh esai terbaik akan mendapatkan hadiah tambahan
Info dan Kontak:
Instagram : @hmps_siuad
Facebook : HMPS SI UAD
Narahubung :
0852-4555-3390 (Widiya)
0896-8859-1519 (Fika)

About ADMIN INFO-JOGJA.COM

WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post