Select Menu

Template Information

Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

WISATA ALAM

Berita

Wisata

IKLAN BARIS

CAFE

KULINER

BAKERY

TOUR AND TRAVEL

» » SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta

SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta


Merupakan salah satu Sekolah Menengah Kejuruan yang ada di Jogja. Berdiri pertama kali bernama SPG Muhammadiyah 3 Putri Yogyakarta pada tahun 1959 yang dipimpin oleh H. Munodo, S.H. Kemudian pada tahun 1989 alih fungsi dan bernama SMKK Muhammadiyah Yogyakarta yang dipimpin oleh H. Muhammad Zainuddin A. Kariya, S.H sejak tahun 1982 dengan dibantu oleh ibu Hj. Elyda Djazman, B.A sebagai wakilnya.

Pada tahun 1999 SMKK Muhammadiyah Yogyakarta yang pada waktu itu Jurusan Kesejahteraan Keluarga bidang Menjahit berganti nama menjadi SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta, dengan program keahlian Tata Busana yang dipimpin oleh Hj. Emyati Ismail, B.A sampai tahun 2009.

Kemudian sejak tanggal 31 Agustus 2009, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta dipimpin oleh Bapak Drs. H. Ahmad Dahlan sampai sekarang. Pada tahun 2011 Drs. H. Ahmad Dahlan resmi membuka program keahlian baru, yaitu Teknik Komputer dengan kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak. Sehingga pada tahun ajaran 2011/2012, SMK Muhammadiyah 4 Yogyakarta memiliki program keahlian : Tata Busana dengan jumlah 72 siswa (2 kelas) dan Teknik Komputer dengan jumlah 36 siswa (1 kelas).

Alamat : Jl. Suryodiningratan No.862, Yogyakarta 55141, Indonesia
Telp. : +62 274 384992
Website: http://www.smkmuh4-yog.sch.id/

Kejuruan yang tersedia:
  1. Rekayasa Perangkat Lunak
  2. Busana Butik

About ADMIN INFO-JOGJA.COM

WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post